Знаете ли вы, как отличить качественное оливковое масло от некачественного, разбавленного богзнает чем?
читать дальше >
Восточная сказка!
Осенними хмурыми вечерами хочется собраться за горячим чаем с плюшками-самсушками и дружеской беседой.
Усаживайтесь по-удобнее у мониторов в своих уютных креслах, я расскажу вам сказку о большой любви и о... самсе.
Я покажу вам МОЙ Азов!
Каждый год мы распечатываем сезон на Арбатской стрелке. И каждый год находим там все новые и новые открытия для себя. Хочу поделиться ими с вами.
Думаете на Азовском море нечего посмотреть? Глубоко заблуждаетесь.
Вот так пригласи к себе японского ниндзю в повара — он тебе яичницу пожарииттт)))
Это блюдо греческой кухни.
Сезон кабачков, патиссонов и цукини в разгаре. А находчивые греки умудряются еще и цветы-пустоцвет, которых тоже много, приготовить и съесть)) Ну что ж, приготовим-ка их в кляре.