Каждый, кто хоть раз бывал в пионерском лагере, оценит "ту кучу всякой зелени с огурцами, помидорами, сладким перцем, заправленную чем то маслянистым и пахучим" - (это нерафинированное подсолнечное масло). Добро пожаловать в Детство! Особенность заправки в том, что овощи можно солить и заправлять маслом сразу в процессе приготовления. Если вдруг это чудо не было съедено за ужином, то на утро вы приятно удивитесь, что овощи еще больше пропитались соусом и остались свежими и вкусными! Главное не забыть салатник поставить в холодильник)))
Бедра шикарные, потому что красивые!
- Почему гламурные?
- Тимьян & Розмарин давно уже не балуют своей коллекцией - нынче они не в моде. В моде овощные пальто из своего сада/огорода с яркой цветовой гаммой с добавлением благородных голландских сыров цвета "брызги Шампанского" с "Бразильским какао".
Вот только не надо делать ручкой.. Все просто! Для того чтобы по моде одеть куриные бедрышки (целых 6 шт.) нам необходимо:
Домашнее лечо/варенье(ну это для особых вкусовых модниц)
Шампиньоны - 6 шт. (а можно, сколько есть в наличии у вас)
Сыр голландский - 200 гр.
Модная зелень: кинза, базилик.
И так, отдаем дань моде...
Отнесла в закуски. Так, перекусить )))))
Вот остался жир у нас с окорока, мясо то все съели! Что с ним сделать?
Эх, как бабушка делала: нажарит шкварок, из того что под рукой, картошечки туда молодой,
зелени да сметаны - да детишки и взрослые рады!
Если есть бекон - будет закусон!
Мужской пробователь - рекомендую рюмашечку чего крепенького под такую закусочку....