Кто смотрел фильм "Девчата", понял, почему такое название!
Или "Собачье сердце" - это бесподобно!
Вообще хотела назвать суп по-венгерски, но уверена - венгры бы очень удивились )))
Свининка, грудинка, соль, соль-перец, томат и горох,
картошки чуток - и супчик готов!
Рецепт в Мультиварке - я думаю в кастрюле или на огне - будет еще вкуснее!
Закуска для Иннушика и всех всех всех!
Помидорки-ракетки, ветчина, грибочки, зелень, сырчик - всего по чуть-чуть, и бочонки готовы!
Приступим?
.... коли в нього замість оселедця м'ясо додали.
Это всем известная "Селедка под шубой", только вместо селедки - отварная говядинка.
Первая реакция подопытных едоков - аа где селедка????. что то не хватает...
Накладывая вторую порцию, едоки скажут - хм... необычно...
А уже на третью - ой как вкусно, можно еще?
Как вдохновляют иногда друзья (в данном случае один друг), которые приходят в гости.
Вот представьте: сварили накануне говядину на борщ, понимая, что не смотря на жару, горячие супы есть необходимо. Пришли с работы, а домашние уже окрошку делают! В ближайшие 2 дня ничего акромя её они есть не будут! И как быть, не пропадать же бульону! Время приготовления - 15 минут!