С Новым Годом!!!!!!!
Давно я тут не «отмечался» чем-то новым и, вот, решился на…гуся!!!!
Попала эта птичка ко мне внезапно и не входила в мои планы к новогоднему столу. Но…не пропадать же товару?
И так.. «Гусь, фаршированный яблоками и черносливом с клюквенным соусом
Знаменитый ресторатор Клод Террайль сказал, как-то — «Жарить утку совсем просто! Давайте лучше займемся соусом.»
Только теперь я понял смысл его слов!!! 245 раз он прав!!!! Но, об этом чуть ниже…
Наш ответ Amber :)))))) Шутка.
Это блюдо я специально решил попробовать приготовить, вспомнив, как мне похожее подали в дорогом кафе. Это была куриная грудка, нашпигованная свиным салом. Скажу прямо, я так и остался голодным тогда.
Сейчас я решил, таки, подправить рецепт комбинации белого мяса курицы с другими видами мяса и, остановился на копчёном беконе.