Знаю, что мясо сейчас не в ходу, но, на «после» Праздника рекомендую попробовать очередную, простенькую фантазию, как ещё один вариант «мяса по-французски», который, на этот раз приготовлю из говяжьего фарша. На эксклюзивность не претендую, но получилось очень вкусно и было съедено быстро.
Прежние варианты –
1. «Мясо по-французски» от ask`a
2. «Мясо по-французски» из куриного фарша…
Я заметил, что на нашем ресурсе рыбные блюда не пользуются огромной популярностью, но я рискну выложить очередную, свою бредню в виде извращений с креветками.. :))
Попался мне килограмм креветок. Под пиво, одному, это, не то, что бы многовато, но, я решил пол кило пустить на нехитрую закуску в виде «заливного».