сколько же маринадов для мяса существует на белом свете!!!! Еще лет 15-20 назад наши мамы, наверно, и предствить не могли, что мясо можно мариновать в зеленом чае, минеральной воде и даже пепси-коле(есть же любители)))). Моему мужу нравятся свинные ребрышки, замариннованные в смеси меда и горчицы. Приготовленные таким способом они просто получаются очень сочными и пикантными.
После вчерашнего поста Елмы http://www.chef.com.ua/articles/humor/zapiski-odnoj-hozyajki-3129.html решила я покопаться в интернете и посмотреть, куда же народ девает сироп из под ананасов или персиков. Нашла вот такой рецепт и сегодня опробовала. Правда немного подредактировала под себя_уж очень много сахара было изначально и совсем никаких жиров. В итоге вполне достойный пирог получился! Рекомендую!
Как-то пару лет назад на 8 марта мужчины нашего коллектива подарили нам большие книги под названием "Искусная хозяйка". То ли они действительно считали нас никудышними хозяйками, то ли вспомнили пословицу о том, что книга-лучший подарок — история умалчивает.. Немного посмеявшись по этому поводу, бегло пролистав пару страниц, издание было благополучно отправленно к шкаф. И вот совсем недавно мне потребовалось найти один совет, а интернет, по закону подлости, не работал, и я вспомнила о книге.. Сколько же полезного и интересного я для себя там нашла!!!!!!!!!!...и оригинальных рецептов-великое множество! Так что мужчинам — запоздалый респект! А рецептами буду делитьсяс вами постепенно)))))))