оксаNa

8 место в рейтинге Шеф-поваров 13,603.60

Пикантные ребрышки

22 Мая 2011
Автор: оксаNa
Пикантные ребрышки

сколько же маринадов для мяса существует на белом свете!!!! Еще лет 15-20 назад наши мамы, наверно, и предствить не могли, что  мясо можно мариновать в зеленом чае, минеральной воде и даже пепси-коле(есть же любители)))). Моему мужу нравятся свинные ребрышки, замариннованные в смеси меда и горчицы. Приготовленные таким способом они просто получаются очень сочными и пикантными.

читать дальше >

салат "Виноградная полянка"

22 Мая 2011
Автор: оксаNa
салат \

Очень люблю сыры "Песто"! Попробовала добавить его в уже прочно прижившийся в нашей семье виногадный салат и была приятно удивлена, насколько удачным оказалось сочетание.

читать дальше >

Маффины с персиками

10 Мая 2011
Автор: оксаNa
Маффины с персиками

в предчувствии лета.....)))

читать дальше >

Чайный пирог с ананасами

29 Апреля 2011
Автор: оксаNa
Чайный пирог с ананасами

После вчерашнего поста Елмы http://www.chef.com.ua/articles/humor/zapiski-odnoj-hozyajki-3129.html решила я покопаться в интернете и посмотреть, куда же народ девает сироп из под ананасов или персиков. Нашла вот такой рецепт и сегодня опробовала. Правда немного подредактировала под себя_уж очень много сахара было изначально и совсем никаких жиров. В итоге вполне достойный пирог получился! Рекомендую!

читать дальше >

Картофель "Огратен"

28 Апреля 2011
Автор: оксаNa
Картофель  \

Как-то пару лет назад на 8 марта мужчины нашего коллектива подарили нам  большие книги под названием "Искусная хозяйка". То ли они действительно считали нас никудышними хозяйками, то ли вспомнили пословицу о том, что книга-лучший подарок — история умалчивает.. Немного посмеявшись по этому поводу, бегло пролистав пару страниц, издание  было благополучно отправленно к шкаф. И вот совсем недавно мне потребовалось найти один совет, а  интернет, по закону подлости, не работал,  и я вспомнила о книге.. Сколько же полезного и интересного я для себя там нашла!!!!!!!!!!...и оригинальных  рецептов-великое множество! Так что мужчинам — запоздалый респект! А рецептами буду делитьсяс вами постепенно)))))))

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014