Шоколад + апельсин — классическое сочетание в кулинарии. Почти "Захер", но в моем исполнении.
читать дальше >
Очень вкусное рассыпчатое печенье и а-ля полезное из-за овсянки.Готовила уже много раз, но постоянно забываю о фотографиях, прошу прощения.
В Италии нет наших куличей. Зато там есть Панеттоне.
(Рецепт с сайта кулинар.ру, немного измененный мной.)
Рецепт нашла где-то на просторах интернета еще зимой, приготовила месяц спустя... А выставляю вот сейчас.
Кто сказал, что сырники могут быть только на сковородке?!
Не помню точно, где нашла этот рецепт, но пеку по нему уже далеко не первый раз. Без изменений не бывает... скучно же... Так что и в этот раз "просто следовать рецепту" не получилось.