Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1 шт (большая) или 2-е средние.
Капуста цветная — 1 шт.
Картошка — 5-6 шт.
Лук — 1 шт (крупная луковица).
Перец сладкий — 2 шт (красный, желтый- по одному).
Чеснок — 3 зубчика. Помидоры — 3 шт (крупные).
Зелень — (укроп, петрушка).
Масло растительное — для жарки.
Соль, перец, лавровый лист.
Смесь молотых прянных трав — 1 ч.л. (по вкусу)
Нам потребуется.
- Картофель — 400 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Мука — 1-2 стл.л.
- Лук — 1 шт.
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Сырые и очищенные морковь, картофель и лук трем на мелкой терке, добавляем муку, соль, тщательно перемешиваем.
Жарим на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.