говядина — 500 г
крупа перловая — 100 г
картофель — 500 г
огурцы соленые — 200 г
рассол огуречный — 200 мл
лук репчатый — 150 г
морковь — 150 г
листья лавровые — 1-2 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное
говядина — 500 г
крупа перловая — 100 г
картофель — 500 г
огурцы соленые — 200 г
рассол огуречный — 200 мл
лук репчатый — 150 г
морковь — 150 г
листья лавровые — 1-2 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное
Мясо хорошенько помыть, дать обсохнуть и нарезать маленькими кусочками. Затем кусочки мяса положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение одно часа. Потом добавить перловку и варить еще 30-40 минут.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Варить в течение 10 минут. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке и вместе с луком обжарить на растительном масле. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и тушить на небольшом огне с небольшим количеством бульона.
После этого в кипящий бульон с мясом и перловкой добавить огурцы, потом обжаренные овощи, огуречный рассол, лавровый лист и все перемешать. Посолить и поперчить. Варить в течение 5 минут, после чего разлить рассольник по тарелкам и подать на стол.
Приятного аппетита.
Фото не мое. Свою фотку вставлю позже.
Комментарии
следить за комментариями