Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1 шт (большая) или 2-е средние.
Капуста цветная — 1 шт.
Картошка — 5-6 шт.
Лук — 1 шт (крупная луковица).
Перец сладкий — 2 шт (красный, желтый- по одному).
Чеснок — 3 зубчика. Помидоры — 3 шт (крупные).
Зелень — (укроп, петрушка).
Масло растительное — для жарки.
Соль, перец, лавровый лист.
Смесь молотых прянных трав — 1 ч.л. (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Картофель, кабачки, баклажан, почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полу кольцами, перец, морковь (половину большой или одну среднюю) соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия. Вторую часть моркови натереть на крупной терке. Чеснок порезать пластинками или кубиками.
2. Картофель обжарить на масле до золотистого цвета и переложить в емкость для приготовления рагу.
3. Лук и тертую морковь обжарьте на масле и вместе с остальными овощами добавьте к картофелю,посолите, поперчите, посыпте прянными травами, долейте немного воды или овощного бульона (по желанию).
4. За 5-7 мин. до готовности блюда, добавте чеснок, лавровый лист, зелень.
Приятного аппетита !
Комментарии
следить за комментариямиВкуснятина обалденая!