Подскажите, что лучше взять из красной рыбы для жарки на мангале?

Евгения_Марчко 26 Апреля 2023

Подскажите, что лучше взять из красной рыбы для жарки на мангале?

Комментарии (1)
Милана_Величко 26 Апреля 2023 #

Привет. Для мангала всегда беру филе семги https://caviar-ukraine.com.ua/shop/ryba/file-ohlazhdennoj-syomgi/ . Рыба жирная, сочная после приготовления, не сухая. Очень удобно, что нет костей. Разделываю на порции, слегка мариную лимонным соком с солью, сверху веточку розмарина, больше ничего не нужно, чтоб не перебить вкус. В этом магазине рыба очень хорошего качества, вы не пожалеете. Рекомендую тоже попробовать красную икру.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014