- Ищу рецепт
- Энциклопедия
- Этикет и сервировка стола
- Технические вопросы и предложения
- Диеты и здоровое питание
- Продукты питания
- Украшение блюд
- Техника и посуда на кухне
- Кулинарные советы
- Вопросы по кулинарии
- Вопросы к администрации
- Разговоры на кухне
- Давайте познакомимся!
- Мастер-классы. Кулинарные школы. Куда пойти учиться?
- Кулинарные книги
- Кулинарные игры, шоу, конкурсы ❤
- Доска частных объявлений
- Кулинарные путешествия
На конкурс "Морковные котлетки" от Катюши
Сегодня я поняла, что мой ребенок вырос! Катюша не только сама готовила фарш для котлет, но и жарила, виртуозно переворачивала их, а потом и сервировала блюдо.
Как это было:
Понадобилось: 300 г моркови, 2 ст.ложки манной крупы, 1 яйцо, 1 ст.ложка сахара, панировочные сухари, соль по вкусу, сливочное масло.
1. Готовим фарш. Для этого нужно натереть морковь на мелкой терке, добавить манку, сахар, яйцо, соль и хорошо перемешать.
2. Формируем котлетки и обваливаем их в панировке. Затем обжариваем их на сливочном масле до золотистой корочки. (не забываем убрать со стола!)
3. Выкладываем на тарелку готовые котлетки. Катюша решила их выложить в виде гусенички. Ножки - клубнички, глазки - смородинки.
Приятного аппетита!