Подсветка на кухне

Egorov 31 Марта 2023

Ребята, у вас есть подсветка рабочей зоны на кухне? Как и с помощью чего организовали?

Комментарии (7)
Lom 1 Апреля 2023 #

Покупали лампы дневного света. Не помню уже во сколько нам такая подсветка обошлась, давно было. Сейчас и не припомню...

Filatov 1 Апреля 2023 #

У меня нет, но и ремонт давно делал. В ближайшее время буду полностью все менять и тогда подумаю, как красиво подсветку сделать. А для этого лучше использовать светодиодную ленту https://led-story.ua/ru/svetodiodnye-lenty-i-soputstvujuschie-ru/proizvoditeli_motoko/ наверно. В LED-STORY смотрю есть шикарный выбор такой ленты и сопутствующие товары. Тут можно и все для освещения подобрать.

Панировка 22 Апреля 2023 #

Я чув про розумне освітлення - кажуть крута річ для інтер'єрів

Аппероль 22 Апреля 2023 #

Так, зараз такий від освітлення майже усюди. Це реально зручно та економно. Ви можете почитати про розумне освітлення та про те, як його зробити у себе вдома на сайті про дизайн інтр'єр https://interior.org.ua Я планую зробити ремонт в квартирі влітку і обов'язково зроблю собі таке ж саме.

TinaNa 22 Мая 2023 #

Я також планую гарну підсвітку зробти. Бачила такі гарні варіанти в інтернеті. Ще б знайти потрібний товар для реалізації.

Tamillata 22 Мая 2023 #

Друзі, в Комфорт Хоум https://comfort-home.ua/ є все необхідне для освітлення, тут можете замовити, обирайте потрібні товари в каталозі. Компанія пропонує сучасні рішення для створення світлового дизайну вашої оселі: бюджетні та ексклюзивні моделі світильників, люстр, точкових світильників, бра та торшерів, та інші освітлювальні прилади та елементи декору.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014