- Ищу рецепт
- Энциклопедия
- Этикет и сервировка стола
- Технические вопросы и предложения
- Диеты и здоровое питание
- Продукты питания
- Украшение блюд
- Техника и посуда на кухне
- Кулинарные советы
- Вопросы по кулинарии
- Вопросы к администрации
- Разговоры на кухне
- Давайте познакомимся!
- Мастер-классы. Кулинарные школы. Куда пойти учиться?
- Кулинарные книги
- Кулинарные игры, шоу, конкурсы ❤
- Доска частных объявлений
- Кулинарные путешествия
Молочный взрыв
Вчера поведала историю моя сестра, казус произошел пару дней назад.
Решила подогреть молоко в микроволновке, поставила мощность не высокую, но молоко все равно закипело.. Говорит, поставила молоко на стол, взяла ложку зачерпнула меда и положила мед в молоко и тут бомба взорвалась, оно как забурлило, ззарпенилось, и начало пчихать по всей кухне, вообщем крики вопли, кухня в пене. :)
Как вы поняли все это произошло из-за какой то реакции, видимо в молоко что-то добавляют для того, чтоб оно не скисало. Вот такой курьез..