Galinka

30 место в рейтинге Шеф-поваров 4,991.61

Цыплята с маскарпоне

21 Февраля 2009
Автор: Galinka
Цыплята с маскарпоне

Маскарпоне можно и заменить сметаной или сливочным маслом.

читать дальше >

Тирамису

18 Февраля 2009
Автор: Galinka
Тирамису

Я думаю, что этот десерт не нуждается в представлении.

читать дальше >

Салатик с сельдереем

18 Февраля 2009
Автор: Galinka
Салатик с сельдереем

Простой салатик...

читать дальше >

Тыквенный суп-пюре с карри

5 Февраля 2009
Автор: Galinka
Тыквенный суп-пюре с карри

Это блюдо для любителей карри...

читать дальше >

Ризотто

5 Февраля 2009
Автор: Galinka
Ризотто

Я много слышала об этом блюде, но никогда не сталкивалась.И тут, на днях, к нам приехал друг из Италии. Сразу оговорюсь — готовил он.

Я заинтересовалась и решила узнать побольше о ризотто. Оказывается — это целая культура приготовления. Но изначально — блюдо итальянских крестьян. А гурманы облагородили это, столь простое в приготовлении и неприхотливое блюдо. Ведь его можно готовить с сухими грибами, с шампиньонами, с овощами, а можно с гусинной печенью и др. изысками — всё зависит от Ваших предпочтений, настроения и возможностей

 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014