Этот салат хорош тем, что в него можно использовать сезонные овощи. По желанию можно добавить томаты, сладкий перец, лук. Заправка так же может варьироваться.
Этот салат хорош тем, что в него можно использовать сезонные овощи. По желанию можно добавить томаты, сладкий перец, лук. Заправка так же может варьироваться.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 г.
Редис - 100 г.
Черешковый сельдерей - 100 г.
Огурцы - 100 г.
Морковь - 2 шт.
Капуста фиолетовая - 100 г.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
На разделочной доске мелко шинкуем: два вида капусты, огурцы, сельдерей, редис. Морковь трем на крупной терке. В сервировочной миске смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Заправляем маслом, соль, черным перцем, уксусом. Даем салату настояться 10-15 минут перед подачей.
Вы можете найти больше интересных рецептов на сайте кулинарной школы gastrolab.com.ua !
Комментарии
следить за комментариями