Груши в портвейне

Автор: GastroLab 24 Июля 2013
Груши в портвейне

Этот десерт приготовить не сложно.

Ингредиенты
Груши - 4 шт.
Портвейн - 1 л.
Корица - 4 палочки
Анис - 2 шт. 

Способ приготовления:
Груши хорошо моем, сушим бумажным полотенцем. Очищаем от кожуры, удаляем овощным ножом серединку так, чтобы не разрезать грушу пополам. В кастрюлю выливаем портвейн, добавляем сахар, анис и корицу. Варим 20 минут на среднем огне, не давая бурно кипеть. Остужаем в той же кастрюле, которой варили до комнатной температуры.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014