Томаты - 6 шт
Моцарелла - 100 г.
Свежий базилик - 30 г.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Томаты - 6 шт
Моцарелла - 100 г.
Свежий базилик - 30 г.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Приготовление:
Базилик моем, просушиваем бумажным полотенцем. Охлаждаем. Томаты разрезаем на половинки, затем на четвертинки. В тарелке чередуем томаты, моцареллу и базилик. Присыпаем солью, крупномолотым черным перцем, поливаем оливковым маслом.
Комментарии
следить за комментариямиЭто третий или четвертый Капрезе на сайте? Хоть бы соевого соуса что ли для оригинальности добавили