Ингредиенты:
Свежий хлеб - 4 ломтика.
Рикотта - 200 г.
Персики - 4 шт.
Тимьян - 2 веточки.
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты:
Свежий хлеб - 4 ломтика.
Рикотта - 200 г.
Персики - 4 шт.
Тимьян - 2 веточки.
Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
В сковороде с толстым дном обжариваем хлеб до появления золотистой корочки. В отдельной посуде смешиваем рикотту, соль, свежий тимьян. Намазываем готовую массу на хлеб, сверху выкладываем нарезанный на дольки персик. Закуска отлично подойдет к белому вину.
Вы можете найти больше интересных рецептов на сайте кулинарной школы gastrolab.com.ua !
Комментарии
следить за комментариямиА в тостере не проще обжарить хлеб?
А вообще вспомнилось
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
Тостер есть не у всех, а сковорода уж точно всегда есть)
C толстым дном не у всех
А рецепт нормальный.
Спасибо!)