Поскребла по сусекам и нашла летнюю фотографию мидий. Мидии для меня всегда были загадкой - я никогда даже не думала их покупать, а готовить - тем более. А тут решила посмотреть мидиям в глаза) - ну смотрите сами, что получилось.
Гость иностранного происхождения, давно укоренившийся на нашем столе. Готовим с красной рыбой. Копченый лосось можно полностью заменить на свежий и наоборот. Присутствие двух видов лосося делает вкус блюда глубже и насыщеннее.
Недавно в одном из кафе попробовала омлет с семгой. Я не очень люблю жареные яйца, особенно на завтрак, но идею взяла на заметку, даже вдохновилась. Идея, конечно, проста, но поделиться очень хочется)
Пора прощаться с салатами и возвращаться к легкой пище. Эта рыба отличается богатством вкуса - столько ярких по вкусу продуктов мы приготовим с ней. Помним, что севиче - это латиноамериканское блюдо и рыба в нем сырая. А сальса - соус, родом из тех же краев.