Недавно в одном из кафе попробовала омлет с семгой. Я не очень люблю жареные яйца, особенно на завтрак, но идею взяла на заметку, даже вдохновилась. Идея, конечно, проста, но поделиться очень хочется)
Недавно в одном из кафе попробовала омлет с семгой. Я не очень люблю жареные яйца, особенно на завтрак, но идею взяла на заметку, даже вдохновилась. Идея, конечно, проста, но поделиться очень хочется)
Ингредиенты:
Приготовление:
Лосось нарезаем на кусочки и обжариваем в оливковом масле около 3-4 минут, помешивая.
Яйца, сливки и специи интенсивно смешиваем, чтобы образовалась устойчивая пена.
К рыбе добавляем зелень, на эту смесь выливаем яйца и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Яиц хватит на несколько порций, поэтому не выливайте все сразу, и отделите часть обжаренного лосося - для нескольких порций.
Вообще можно и сыр добавлять, посыпать им горячий омлет - он придает еще большую нежность, очень по-французски. А можно лосось/семгу брать слабосоленую и вкладывать внутрь конвертика с омлетом. Ну хочу сказать-все очень вкусно!
Комментарии
следить за комментариямиА на фото два омлетика? Один белый, второй желтый — это белок и желток?
да, именно так, Вы очень наблюдательны)