Как-то, подогнали мне друзья со Львова, на пробу, рис Девзира от «Жменька».
Я сначала сомневался за качество этого риса и упорно искал в нём камушки, которые всегда присутствуют в узбекских сортах риса. Тут скажу честно – не нашёл!
Рис действительно хорошего качества! Рекомендую, если цена не испугает. (около 6-7 евро за кг было в прошлом году)
И всё-таки, солёные огурцы в дубовой бочке.
Давно я не решался отойти от своего основного метода консервации огурцов – маринование с уксусом. Но тут подвернулся шанс, у меня появился свободный холодильник, который послужил мне «холодным погребом» в этом процессе. Ну и было время до момента квашения капусты, которое наступает у меня в начале ноября…
И так, огурцы квашеные в дубовой бочке, 2016