![Солёные огурцы в дубовой бочке, в городской квартире](/userfiles/upload/3716/DSC_8568_b.jpg)
И всё-таки, солёные огурцы в дубовой бочке.
Давно я не решался отойти от своего основного метода консервации огурцов – маринование с уксусом. Но тут подвернулся шанс, у меня появился свободный холодильник, который послужил мне «холодным погребом» в этом процессе. Ну и было время до момента квашения капусты, которое наступает у меня в начале ноября…
И так, огурцы квашеные в дубовой бочке, 2016
Комментарии
следить за комментариямиСупер
Очень аппетитные![](/img/smiles/girl_angel.gif)
Спасибо!
Если бы ты только знал,Андрей,как я тебе завидую
и бочке твоей и лишнему холодильнику и месту для него
Про огурчики,вообще,молчу!
и натюрморт в конце рецепта![](/img/smiles/pivo.gif)
Крутая бочка! А огурчики
, а фотографии ![](/img/smiles/girl_claping.gif)
, уж очень они вкусные ![](/img/smiles/ag.gif)
Андрей, я готова питаться твоими фотками
Сижу и облизываюсь! Какая красота! А последний натюрморт просто БОМБА!![](/img/smiles/girl_claping.gif)
Ну, я люблю красиво закусывать..![](/img/smiles/ag.gif)
Спасибо!
Это очень аппетитно
. А огурчик с последнего фото я бы просто с вилочки![](/img/smiles/eat.gif)
О, хруст огурчиков слышен даже через монитор![](/img/smiles/girl_flag_of_truce.gif)
![](/img/smiles/eat.gif)
! По-доброму завидую, пока остается довольствоваться рассолом с дубовыми листьями
.