И всё-таки, солёные огурцы в дубовой бочке.
Давно я не решался отойти от своего основного метода консервации огурцов – маринование с уксусом. Но тут подвернулся шанс, у меня появился свободный холодильник, который послужил мне «холодным погребом» в этом процессе. Ну и было время до момента квашения капусты, которое наступает у меня в начале ноября…
И так, огурцы квашеные в дубовой бочке, 2016
Комментарии
следить за комментариямиСуперОчень аппетитные
Спасибо!
Если бы ты только знал,Андрей,как я тебе завидую и бочке твоей и лишнему холодильнику и месту для него Про огурчики,вообще,молчу! и натюрморт в конце рецепта
Пути Господни неисповедимы. А вдруг получится угостить всех, Вас..
Крутая бочка! А огурчики , а фотографии
Андрей, я готова питаться твоими фотками , уж очень они вкусные
Сижу и облизываюсь! Какая красота! А последний натюрморт просто БОМБА!
Ну, я люблю красиво закусывать..
Спасибо!
Это очень аппетитно. А огурчик с последнего фото я бы просто с вилочки
О, хруст огурчиков слышен даже через монитор! По-доброму завидую, пока остается довольствоваться рассолом с дубовыми листьями.