- Ищу рецепт
- Энциклопедия
- Этикет и сервировка стола
- Технические вопросы и предложения
- Диеты и здоровое питание
- Продукты питания
- Украшение блюд
- Техника и посуда на кухне
- Кулинарные советы
- Вопросы по кулинарии
- Вопросы к администрации
- Разговоры на кухне
- Давайте познакомимся!
- Мастер-классы. Кулинарные школы. Куда пойти учиться?
- Кулинарные книги
- Кулинарные игры, шоу, конкурсы ❤
- Доска частных объявлений
- Кулинарные путешествия
Подведение итогов "Пивной конкурс"
Друзья! Большое спасибо Вам за ВРЕМЯ, которое подарили мне в этом конкурсе. За общение, которого иногда так не хватает, за теплые слова, за критику, подсказки, дополнения.. Как для себя, я получил от этого конкурса очередной опыт, признаюсь, местами совсем даже не кулинарный и конечно же очень этому рад. Если кто из Вас нашел для себя что нибудь интересное, новое, полезное, конечно же я буду рад вдвойне.
Касательно блюд, участвующих в конкурсе и самого победителя.. Поскольку участвовали блюда из разных разделов меню, выбирать лучшее не правильно и не справедливо, но так как это в первую очередь конкурс, то победителя, как не крути, определять должен.
Как определяю спросите Вы? Понятия не имею. В конкурсе столько интересного и вкусного, что любые доводы, почему именно это блюдо, будут выглядеть, как оправдания перед Вами и самим собой. По-этому, все очень просто -
Свиная корейка, запечёная большим куском автор Андрей которая вызвала и продолжает вызывать больше всех положительных эмоций и поверьте, не только у меня - является победителем данного конкурса.
Благодарю всех участников за то, что доверили мне свои блюда, что ни один из Вас не сказал:- "Я против!" Это большая честь для меня.
Действительно, некоторые блюда вошли в меню нашего заведения, которое уже отправлено в печать, а некоторые, в частности блюдо-победитель давно пользуются спросом у наших посетителей, гостей.. благодарю Вас и за помощь, которую оказали мне при его составлении!))
Андрей! Еще раз огромное спасибо за рецепт! Поздравляю!) Жду в личке твои координаты, а я тем временем узнаю, каким способом передать приз в другую страну. Могу только надеяться, что он тебе понравится. Спасибо, талантище!))
Спасибо Всем! Мира нам, в это не легкое время! Будьте здоровы!