- Ищу рецепт
- Энциклопедия
- Этикет и сервировка стола
- Технические вопросы и предложения
- Диеты и здоровое питание
- Продукты питания
- Украшение блюд
- Техника и посуда на кухне
- Кулинарные советы
- Вопросы по кулинарии
- Вопросы к администрации
- Разговоры на кухне
- Давайте познакомимся!
- Мастер-классы. Кулинарные школы. Куда пойти учиться?
- Кулинарные книги
- Кулинарные игры, шоу, конкурсы ❤
- Доска частных объявлений
- Кулинарные путешествия
Пивной конкурс!!!
Давно хотел организовать что то подобное...
С 6.12.2013г., с добавлением на сайт холодных, горячих закусок, блюд, которые подходят к пиву, пивному заведению, на свое усмотрение буду переносить сюда:
где, с разрешения автора, смогу приготовить его в оригинале или с некоторыми изменениями, после чего выскажу свое и мнение коллег по "цеху" и работе... касательно блюда... - минимальный фотоотчет гарантирую!... Конкурс не имеет каких либо сроков... на сколько хватит у нас сил, желания и терпения...
Требование:
чувство юмора, хорошее настроение, быть готовым и не к самым лестным отзывам и при не согласии с которыми, умение четко, правильно и граммотно доказать, показать обратное... только таким способом можно избавиться от нелепых обид и "непоняток"..
Блюда, после отработки, отвечающие отдельным требованиям, естественно, с разрешения автора, могут оценить и гости нашего заведения... Если доверитесь мне, как человеку, как повару, передать Ваше творение в зал людям, с удовольствием выступлю посредником между Вами.. Тогда просто пожелаем удачи уже друг другу!))
При активной, плодотворной нашей с Вами работе, лучшее блюдо, закуска будет оценена в виде СУПЕР ПРИЗА автору рецепта! Дату объявления победителя и сам ПРИЗ озвучу и покажу позже, так как многое зависит уже не от меня самого, а и от Вашей активности на сайте, поддержки и внимания в конкурсе... надеюсь, необходимый объем работы для подведения итогов мы выполним в скором времени.. Спасибо, за понимание!
Думаю, от поправок и дополнений в правилах конкурса, суть самого конкурса Не изменилась.... единственное - участники, болельщики, наблюдатели за всем этим, если будут такие и сам победитель никогда не почувствуют, что приз достался случайно, не заслуженно, за активность или красивый фон главной фотографии блюда!
Боженька, помоги!))