СОСТАВ:макароны любой формы,сладкий перец 1 шт,крымский лук 1 луковица,зелень чеснока,помидоры 2 шт,соль 1 ч л,перец1/2 ч л,растительное масло 3 ст л,сыр50 г,маслины пару штук,зелень петрушки,морковь 1 шт,вода 300 мл.
СОСТАВ:макароны любой формы,сладкий перец 1 шт,крымский лук 1 луковица,зелень чеснока,помидоры 2 шт,соль 1 ч л,перец1/2 ч л,растительное масло 3 ст л,сыр50 г,маслины пару штук,зелень петрушки,морковь 1 шт,вода 300 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Макароны положить в сковороду и обжарить до светло каричневого цвета.Тем временем когда макароны жаряться, нарезать сладкий перец,крымский лук,зелень чеснока,помидоры и морковь как ВАМ пожелается. Снять сковороду с огня и дать остыть.Потом залить водой и поставить на огонь.Добавить в макароны сладкй перец,крымский лук,зелень чеснока,соль,перец,растительное масло,морковь.Проварить немного и добавить помидоры.Варить пока не выкипет вся вода.До подачи на стол можно украсить натёртым сыром(росийским или голанским),маслинами и петрушкой. |
Комментарии
следить за комментариямиПарадокс ))) я аж задумалась, а похоже на макароны больше.