Для любителей восточной кухни!
Для любителей восточной кухни!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и промыть. Морковь нарезать продолговатыми брусочками, а лук полукольцами.
2. Лук положить в казан и жарить до золотистого цвета. Затем добавить морковь и тоже слегка обжарить.
3. Сухофрукты хорошо промыть, из чернослива извлечь косточки и порезать на кусочки, а изюм замочить в кипятке. Орехи порубить
4. Затем всыпать промытый рис, влить 4 стакана бульона и готовить на сильном огне, пока рис не вберет всю жидкость
5. После этого лопаткой сформировать горочку из риса, и проколоть до дна в 5-6 местах. Затем плотно закрыть казан крышкой. Перевести огонь на «минимум» и готовить 30 минут.
6. На небольшом количестве растительного масла поджарить орехи и сухофрукты
Комментарии
следить за комментариями