Салату своеобразный вкус дает соевый соус. На праздничном столе он первый уходит со стола. Попробуйте!
Салату своеобразный вкус дает соевый соус. На праздничном столе он первый уходит со стола. Попробуйте!
Берем
200-300 г.говяжьей печенки,
2-3 большие луковицы,
4 яйца,
соль, соевый соус, майонез, растительное масло.
Печенку порезать тонкими и длинными полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. Все соединить, добавив соевый соус в конце жарки.
Яйца, по одному взбить и пожарить с двух сторон на сковороде. Порезать их соломкой.
Все соединить ,если надо подсолить. Добавить майонез. Я еще добавила зелени (укропа порезанного) Украсила огурцом.
Комментарии
следить за комментариями