В Болгарії, майже в усіх стравах, де має бути болгарський перець, частіше за все його використовують в запеченому вигляді. І не дарма,бо це дуже смачно!
Також дуже люблю запечений перець по-болгарськи!!!
Також дуже люблю запечений перець по-болгарськи!!!
Комментарии
следить за комментариямиCкоро Новый Год, забрала твой салатик, Иннуш, в КК. Он не тяжелый и праздничный такой, необычный
ага! я теперь на зиму только запеченные перцы заготавливаю.
Ой, я что-то пропустила? Как "на зиму"? Я-то думала на Новый год тот дорогущий, огромный куплю для такого случая Ты его закрываешь в банки?
Да,сегодня постараюсь выставить рецепт,пока еще перчик на базаре есть))))) Купить то можно и дорогой, но...
Женя,готово!
http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/perec-bolgarskij-zapechenij-i-marinovanij-na-zimu-8439.html#.VjPTA5MyWWw
Даже кошка его кушаетсумасшедшая
Круть
Дуже зацікавив рецепт) Дякую, спробую!