Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.
Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.
Продукты:
Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.
А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.
А морковку трем на мелкой терке
вместе с чесноком.
И натираем сыр.
Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром
и заворачиваем в трубочку.
Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.
Жарим с двух сторон на растительном масле,
посыпая кунжутным семенем.
Вот и все.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо за идею... фаршированые встречал, но чтоб их еще и жарить!?))
Подобные палочки успешно прошли отработку у нас в пабе (с сыром, с печеночным паштетом — по этой технологии.... и с печенью трески — просто ролы) Лично мне очень понравились, кто бы, что бы там не говорил о вредности..))
И еще одно... наслушавшись о вредности продукта, решил купить одни из самых дорогих.... облом... они не раскручиваются))).. пришлось купить подешевле и все в порядке!)
Спасибо еще раз... от меня фотоотчет из нового меню)