Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Надюшище 24 Февраля 2011
Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

Продукты:

  • Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) — 1 упак.
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо (для кляра) — 2 шт
  • Кунжут
  • Специи (черный перец, душица, имбирь молотый)
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль

Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.

А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.

А морковку трем на мелкой терке

вместе с чесноком.

И натираем сыр.

Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром

и заворачиваем в трубочку.

Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.

Жарим с двух сторон на растительном масле,

посыпая кунжутным семенем.

Вот и все. 

Приятного аппетита!

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 24 Февраля 2011
# 0
Ненавижу "крабовые" палки! Идея — супперская! +5!!! Эти штуковины действително идеальны для заворачивания в них чего нить более съедобного. +5!
Toll 24 Февраля 2011
# 0
Надюшище 25 Февраля 2011
# 0
Я ими тоже не часто балуюсь, но надо же как-то разнообразить меню )))
richinna 24 Февраля 2011
# +1
никогда такого не делала и не ела,даже не знаю как они в горячем виде +5
tvel 24 Февраля 2011
# +1
Просто в яйце,а муку не надо? Не представляю и я, как они в горячем виде
Андрей 24 Февраля 2011
# 0
Мука "спрячет" боевой окрас "краба".
Надюшище 25 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 24 Февраля 2011
# 0
прикольно) выглядит как китайская кухня
Аня_Т 25 Февраля 2011
# 0
Когда-то делала такие, но просто с сыром, то меня что-то они не очень впечатлили Но Ваш вариант наверное хорош
Надюшище 25 Февраля 2011
# 0
муж умял все за один вечер
Аня_Т 26 Февраля 2011
# 0
значить точно нужно по Вашему рецептику приготовить!
ilonka 26 Февраля 2011
# 0
хоть и вредно, а я все равно как-нибудь такое попробую сделать
Гетьман 6 Марта 2011
# 0
А я фарш ставила а сверху сыром затирала,потом закручиваю,мука,кляр и жарить, вкусно получается
Виталий_Бонд 23 Апреля 2011
# +1
крабовые палочки — штука вообще странная, вы бы видели как их делают! http://www.calmary.ru/krabovoe-myaso-i-krabovye-palochki.htm
forum 30 Мая 2013
# 0

Спасибо за идею... фаршированые встречал, но чтоб их еще и жарить!?)) 

Подобные палочки успешно прошли отработку у нас в пабе (с сыром, с печеночным паштетом — по этой технологии.... и с печенью трески — просто ролы) Лично мне очень понравились, кто бы, что бы там не говорил о вредности..)) 

И еще одно... наслушавшись о вредности продукта, решил купить одни из самых дорогих.... облом... они не раскручиваются))).. пришлось купить подешевле и все в порядке!) 

Спасибо еще раз... от меня фотоотчет из нового меню)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014