Форель с кориандром на гриле

Автор: Стелла 21 Июля 2011
Форель с кориандром на гриле

Женские посиделки не обходятся без рыбы и белого вина,хочу поделится вкуснейшим маринадом для красной рыбы.Пробовала впервые.

На 6 стейков форели,средней толщины.
1. Перец молотый.
2. Ч.лю сахара
3. ч.л. соли
4. Кориандр (не молотый!!!! кругленький)
5. Французкая горчица.
6. Ложка оливкового масла.

Стейки обмазываем этой смесью,кориандра можно ложить много,он становиться такой вкусный призажарке,пальчики оближешь!!
Пусть рыба полежит в маринаде 1 час,потом пожно приступать к жарке.

К рыбе мы сделали соус Тар-тар (быстрый рецепт)
1.стакан легкого майонеза(20-30 проц)
2.пол стакана сметаны
3. петрушка
4. лук порей
5. маринованые огурчики.
(в блендер) Каюсь,ужасно вкусно,майонез вообще не чувствуеться и к рыбе самое оно!!!!


Вечер удался с белым сухим вином)
Приятного=)

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 21 Июля 2011
# 0
Сёмгу не только маринуют, но и жарят с кориандром. А я никак не соберусь попробовать: не могу даже мысленно совместить вкус кориандра и рыбы. Соус — песня!
Стелла 22 Июля 2011
# 0
да да,она ведь и жарилась с ним)) безумно вкусно)попробуйте)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014