Спагетти с тунцом и сливочным соусом

Автор: Кукленок поваренок 9 Декабря 2009
Спагетти с тунцом и сливочным соусом

Предлагаю Вам попробывать спагетти с тунцом и сливочным соусом, рецепт которого мы подгляделе в одном из итальянских ресторанов! ))))

 

На 2 порции нам потребуеться:
Макароны- 200-250гр.
Тунец — 1 банка
Сливки — 200-250 мл.
Яйцо (желток) — 2 шт.
Масло оливковое (забыла сфотографировать ))))
Сыр пармезан

 

Макароны отвариваем в подсоленной воде. В данном случае у нас спагетти, можно взять и спиральки и рожки вобщем всё, что вашей душе угодно )))!! Все вкусно, все попробывали!

 

Тем временем, пока варятся наши макароны, а средняя готовность их 8-10 минут, мы в сковородку выливаем сливки и выкладываем из банки тунца.  Томим минуты 2.
Можно взять и горбушу и лосось...
По вкусу не забудем подсолить.

 

Далее выливаем 2 желтка и перемешиваем.., делаем все быстро , чтобы желток не успел свернуться.

Как только все перемешано, мы накрываем крышкой и снимаем с огня.

 

Как только макароны сварились, мы сливаем воду и не промывая, поливаем их оливковым маслом.

 

Выкладываем в тарелку макароны и тунец со сливками. Посыпаем все сыром пармезан и можно кушать!

Да, в принципе, любой сыр подойдет)))!!!

 

А это уже импровизация, но тоже очень вкусно - Макароны с помидорной аджикой http://www.chef.com.ua/recepty/ovoschi/adzhika-pomidornaya-852.html ))))!

 

 

 

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 9 Декабря 2009
# 0
А мне захотелось сразу с обеими соусами
luna 10 Декабря 2009
# 0
Легко,быстро,просто и вкусно.
Даринка 12 Декабря 2009
# 0
Вот я завтра и попробую такое приготовить))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014