Предлагаю Вам попробывать спагетти с тунцом и сливочным соусом, рецепт которого мы подгляделе в одном из итальянских ресторанов! ))))
Предлагаю Вам попробывать спагетти с тунцом и сливочным соусом, рецепт которого мы подгляделе в одном из итальянских ресторанов! ))))
На 2 порции нам потребуеться: Макароны- 200-250гр. Тунец — 1 банка Сливки — 200-250 мл. Яйцо (желток) — 2 шт. Масло оливковое (забыла сфотографировать )))) Сыр пармезан |
Макароны отвариваем в подсоленной воде. В данном случае у нас спагетти, можно взять и спиральки и рожки вобщем всё, что вашей душе угодно )))!! Все вкусно, все попробывали! |
Тем временем, пока варятся наши макароны, а средняя готовность их 8-10 минут, мы в сковородку выливаем сливки и выкладываем из банки тунца. Томим минуты 2. Можно взять и горбушу и лосось... По вкусу не забудем подсолить. |
Далее выливаем 2 желтка и перемешиваем.., делаем все быстро , чтобы желток не успел свернуться. Как только все перемешано, мы накрываем крышкой и снимаем с огня. |
Как только макароны сварились, мы сливаем воду и не промывая, поливаем их оливковым маслом. |
Выкладываем в тарелку макароны и тунец со сливками. Посыпаем все сыром пармезан и можно кушать! Да, в принципе, любой сыр подойдет)))!!! |
А это уже импровизация, но тоже очень вкусно - Макароны с помидорной аджикой http://www.chef.com.ua/recepty/ovoschi/adzhika-pomidornaya-852.html ))))! |
Комментарии
следить за комментариями