Этот рецепт супа очень прост но и очень вкусный. Отличный вариант для обеда всей семьей.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- куриное филе 500 г.
- сыр плавленый 2 пачк(-а, -и)
- вермишель 0.5 стакан(-a, -ов)
- картофель 4 шт.
- лук 1 шт.
- морк 1 шт.
- зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
- сливочное масло 2 ст. л.
Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками
Морковь чистим и натираем на крупную терку.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Пока готовится зажарка чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Мелко нарезаем помытую зелень.
Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
Добавляем соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения.
Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп.
Более подробное описание смотрите в моем видео.
Всем приятного аппетита)
Комментарии
следить за комментариями