
Я бы назвала это каскад из лосятины.
Из него получилось 3 разных, но полноценных блюда - и для тех, кому нельзя жирное, и для тех, кто любит поострее да пожирнее..
Не скажу что быстро, зато легко и ооочень вкусно. Вообще мясо лося не жирное, данное животное дикое и питается хвоей, соответсвенно вкус у него с соответствующим запахом. Почитав на охотничьих форумах, как готовить лося - честно, узнала много нового. Конечно домашняя кастрюля не заменит котла на огне, да в лесу, да зимой - но получилось довольно неплохо.
Вот представьте - зимний вечер, мороз разукрасил окна, большой стол, за которым собралась вся семья. Потрескивают дорова в камине.. Мужчины разливают водочку, дамы предпочитают глинтвейн.... Вот теперь аромат дома наполнен чем то вкусным, с ненавязчивым ароматои хвои..
Комментарии
следить за комментариямиНаконец то! Хорошие фото, но я бы поигралась с экпониром и цветами)) но то уже такое.
Аппетитные фото, красивая подача.
Лосятину не ела, ела оленину, на севере Камчатке небыло говядины, так когда мама её готовила воняло страшно, но вкусно))
Сеня, дичь)
Да, фото действительно ооооочень аппетитные!
Сварить всё по отдельности и подавать в вариациях — отличный ход: довольны и дети, и взрослые! 
Спасибо, дорогие, на Здоровье!
Какое описание) Зачиталась!!! Вам бы повареннве книги писать))
Браво, сударыня! Браво!..
И где этот лосик бегал раньше?
в каких лесах,где ты живешь?
Да с Урала я! И леса здесь богатые!
Можно конечно купить лосятину — но я нет ручаюсь за вкус.. Сделала и описала процесс, как оно есть. Правдушки-преправдушки — вкусно!
где ж ее купить-то, я тебя умоляю
я из крупной дичи ела только кабана,тоже муж с охоты приволок, но он у меня не охотник а рыбак... а на охоту иногда с кумом ездит
Посылай мужа на Урал..))
Жаль нет смайла "раскрывает объятия"
Кабан — более жирный, хотя с кости лосяша, я сняла 1 см жира! Рыбак — это хорошо. Дед мой на лыжах ходил на рыбалку — его хариусы жареные — это нечто было!!!