Супчик с рукколой и колбасками

Автор: Стелла 21 Июля 2010
Супчик с рукколой и колбасками

питательно и легко в приготовлении.

1.морковь

2.болгарский перец.

3.горсть мелкой вермишели.

4.колбаски мелко нарезаные.

5.натертый на терке сыр(твердый)

Варить на слабом огне 15 минут.За тем добавить-

6.нарезатую рукколу(мелко)

7.базилик нарезаный

8.пол бульенного кубика.

9.перец,соль.

Варить еще 10 минут на слабом огне.

После того как суп сварился,добавте ложку майонеза.

Для украшения положите пару листиков рукколы и посыпте сухой паприкой и майораном.

Приятного аппетита=)

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 21 Июля 2010
# 0
действительно, бысто и легко особенно важно сейчас, в такую жару, чтоб на кухне долго не париться
Стелла 21 Июля 2010
# 0
да=)))) очень быстро=)
ilonka 21 Июля 2010
# 0
чудный рецепт!
Стелла 21 Июля 2010
# 0
спасибо=)
Marie Zhak 22 Июля 2010
# 0
Клевый рецепт — супчик красивый и аппетитный
Стелла 22 Июля 2010
# 0
cпасибо)
Toll 23 Июля 2010
# 0
Стелла 28 Июля 2010
# 0
amaranth 8 Декабря 2012
# 0

спасибо, прекрасный супчик!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014