Для вот такого супа нам понадобится (в расчете на 4 л. кастрюлю)
Для вот такого супа нам понадобится (в расчете на 4 л. кастрюлю)
1. Плавленный сыр – самый лучший – 3 шт.
2. Сливки – 15-20% – 1 шт.
3. Картофель
4. Грибы - шампиньоны - 400-600 гр.
5. Лук, морковь для зажарки
6. Соль, перец и прочие специи ваши любимые.
Трем сырки на мелкую терку, заливаем их пакетиком сливок и ставим на медленный огонь. Главное, чтобы сыр не закипел.
Режим картошечку на кубики и отправляем варится в кастрюлю.
Лук режим, морковь трем и отправляем жарится на сковороду.
Мне попался один грибочек с именем ))))
Можно и безымянные грибы брать )))))))) Грамм 600 мне понадобилось. Режим грибы на произвольные кусочки. Можно пластинками, можно кубиками.
К зажарке мы добавляем грибочки и тушим их до готовности. Затем все содержимое сковороды мы высыпаем в кастрюлю с картошкой. Перемешиваем и вливаем уже расплавленный плавленный сырок))))) со сливками.
Доводим до кипения. Добавляем зелень и готово!
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиприготовила с Янтарем, у него такой вкус нежный, ммммм... супец вышел на славу!
+добавила филе куриное, ну и, соответственно, суп на бульоне из него же