Ну наконец я обновила свою новую посудинку-красавицу из «Любимой чашечки» :) Целую неделю выдумывала, чем бы таким интересным начать ее использование, и вот придумался такой суп.
Ну наконец я обновила свою новую посудинку-красавицу из «Любимой чашечки» :) Целую неделю выдумывала, чем бы таким интересным начать ее использование, и вот придумался такой суп.
Понадобится: 4-5 картофелин, 2/3 стакана домашней аджики по рецепту Андрея (http://www.chef.com.ua/articles/konservatsiya/adzhika-myagkaya-3619.html), 2 небольшие луковицы, базилик, 1 половинка вареного куриного филе, 2л куриного бульона, соль, перец, растительное масло.
Отварить картофель. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Измельчить картофель с луком в блендере.
Куриное филе разобрать на волокна.
В кипящий бульон добавить аджику, измельченную картошку и куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу.
Варить суп 10 минут. При подаче добавить в суп базилик.
Комментарии
следить за комментариями