Очень вкусный весенний борщик со щавелем и говяжьими ребрышками. таким борщом можно накормить всю семью, он очень вкусный и питательный. приятного вам аппетита!
Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок.
Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь.
Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком картофель и промытый рис, варим 20 минут.
Нарезать очищенную морковь кружочками и отправить в кастрюлю, варить около 5-10 минут, морковь должна быть немного хрустящей.
Солим борщ по вкусу.
Добавляем нарезанные на четыре части перепелиные яйца.
Добавляем предварительно вымытый крупно нарезанный щавель, рубленную зелень.
Выключаем огонь, плотно крышкой не накрывать, дать постоять 5 минут.
Подаем борщ со сметаной.
Комментарии
следить за комментариями