Корейский соус-дип с уксусом

Автор: julinka 18 Марта 2013
Корейский соус-дип с уксусом

этот соус не поливают на еду, а еду окунают в соус. В моем рецепте кунжут не перемолотый на кофемолке, мне нравится он в таком состоянии.
Корейская кухня....

На 10 ст л:
 соевый  соус- 7 ст.л.
рисовый уксус- 2 ст.л
свежий имбирь- кусочек примерно 1 см
семена кунжута- 2 ч.л.
порошок чили и красный перец по вкусу
паприка-0,5 ч.л.
 щепотка сахарной пудры
Обжарить семена кунжута на сухой сковороде,

по желанию можно потом перемолоть в кофемолке. Имбирь натереть на мелкой терке

Смешать соевый соус с уксусом в маленькой миске, добавить остальные ингредиенты, перемешать.


 

57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 18 Марта 2013
# 0

richinna 23 Марта 2013
# 0

Очень интересно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014