Бутерброды с консервированными сардинами

Автор: lakshmi 29 Мая 2016
Бутерброды с консервированными сардинами
Вкусные бутерброды для перекуса или на праздничный стол.

Ингредиенты

  • сардина в масле 240 г.
  • сырок плавленный 1 шт.
  • яйцо варёное 1 шт.
  • укроп 3 вет.
  • петрушка 3 вет.
  • чеснок 3 зуб.
  • хлеб 10 ломт.
  • соль по вкусу
Сардины размять вилкой.
Ломтики хлеба разложить на сухой сковороде и подрумянить одну сторону.
Размять сырок, соединить его с сардинами. Добавить измельчённую зелень и натёртое яйцо. Выдавить чеснок и массу немного посолить.
Поджаренную сторону хлеба смазать подготовленной намазкой.
Украсить бутерброды зеленью.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Мая 2016
# 0

Так просто,а как вкусно! я еще со шпротами такие бутики люблю

lakshmi 29 Мая 2016
# 0

Спасибо Инночка! Со шпротами и мы любим, только я их по-другому делаю, чтоб рыбка целая была

Rina 30 Мая 2016
# 0

Вкуснотища

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014