Вкусные бутерброды для перекуса или на праздничный стол.
Ингредиенты
- сардина в масле 240 г.
- сырок плавленный 1 шт.
- яйцо варёное 1 шт.
- укроп 3 вет.
- петрушка 3 вет.
- чеснок 3 зуб.
- хлеб 10 ломт.
- соль по вкусу
Ломтики хлеба разложить на сухой сковороде и подрумянить одну сторону.
Размять сырок, соединить его с сардинами. Добавить измельчённую зелень и натёртое яйцо. Выдавить чеснок и массу немного посолить.
Поджаренную сторону хлеба смазать подготовленной намазкой.
Украсить бутерброды зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиТак просто,а как вкусно! я еще со шпротами такие бутики люблю
Спасибо Инночка! Со шпротами и мы любим, только я их по-другому делаю, чтоб рыбка целая была
Вкуснотища