Быстро,остро и то что нужно!особенно,когда гости на пороге или нужно по-быстрому закусить 50))) Фишка в том,что закуска готовится из сырых шампиньонов, а на вкус не то маринованные,не то соленые.
Быстро,остро и то что нужно!особенно,когда гости на пороге или нужно по-быстрому закусить 50))) Фишка в том,что закуска готовится из сырых шампиньонов, а на вкус не то маринованные,не то соленые.
Итак:
|
Грибы у меня были очень большие, где-то в размер среднего яблока с коричневой шляпкой. Я такие увидела первый раз, но были молодые т.к. кожица чистилась очень плохо.
Всегда брала обычные шампиньоны, чистила если это необходимо и резала не очень тонкими пластинками. Средний гриб на 4 пластинки.
Подсолнечное масло поставить на огонь и довести до кипения. К грибам добавить все остальные составляющие и осторожно перемешать. Влить тонкой струйкой горячее масло и еще раз перемешать. Оставить при комнатной температуре на 15-20 мин. и подавать к столу. Чем дольше они будут мариноваться-солиться, тем ядренее они будут. |
Советую приготовление ужина начать с грибов, тогда они успеют приготовиться.
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиздорово , вкусно!
Я уже делала подобное. Только грибы тонкой соломкой резала и поливала еще соевым соусом. Выглядит аппетитно. Не сомеваюсь, что вкусно.
Мне тоже нравится! Обязательно воспользуюсь рецептом
На здоровье!
А вот здесь уже точно без горячительного не обойдешься! Спасибо! Люблю этот сайт, он не похож на другие. Здесь очень много новых идей!
шо да,то да
Вы правы, на сайте очень комфортно и тепло
Рецепт отпадный! Делала грибочки на день рожденье — улетучились моментально (потом все дружно записывали рецепт ). А самое главное, времени совсем малость надо на приготовление. Спасибо огромное!
Огромное пожалуйста! Рада,что рецепт пригодился и гости одобрили