Традиционная, но очень забавная и вкусная закуска!
Традиционная, но очень забавная и вкусная закуска!
Ингредиенты:
Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы бублики быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее — бублики получились вкуснее. Погружаем их в молоко и ждем.
Наполовину размягчившиеся бублики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанной сливочным маслом.
Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.
Чистим лучок и две морковки. Измельчаем их в комбайне или мясорубке
и добавляем в фарш
Кладем две столовые ложки майонеза. Все хорошо перемешиваем.
Начинаем фаршировать бублики, выкладывая фарш в "дырку от бублика" )) Можно даже немного с горкой.
Кладем сверху немного майонеза и томатного соуса.
И украшаем посыпкой из кунжутного семени. Теперь выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.
Вкуснотища!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиМожно проще, обойтись без духовки, обвалять их в яйце и поджарить с двух сторон на сковороде, будет тоже неплохо.
Жареное надоело)