На сайте уже есть рецепт чизбургера оочень аппетитного вида, я добавлю подобный рецепт, просто в своём исполнении. Надеюсь, вы не против ;-)
На сайте уже есть рецепт чизбургера оочень аппетитного вида, я добавлю подобный рецепт, просто в своём исполнении. Надеюсь, вы не против ;-)
Ингредиенты на 4 персоны:
Фарш ассорти 900гр
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Булочки для гамбургеров с кунжутом 4 шт.
Листья салата (я беру Айсберг, он отлично хрустит. Не берите пекинскую капусту!)
Маринованный огурец
Лук репчатый 1/2 шт.
Кетчуп
Майонез
Рецепт:
В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Формируем 4 толстенькие котлеты. Выкладываем на сковородку и жарим на сильном огне. Я масло не кладу: сковорода с хорошим покрытием и они не пригорают. Тем более что в фарше есть свинина, и он немного жирный сам по себе. Разрезаем булочку для гамбургера пополам, смазываем ее майонезом, кладем тонкий ломтик лука, огурчика, лист салата. Свержу выкладываем котлету и поливаем кетчупом, можно еще раз майонезом.
Ням-ням :)
А можно сделать соус как в Биг-Маках. Американцы часто делают сами себе такой соус и едят с ним картошку фри в Макдональдсах. Соус прост: в равных пропорциях смешиваем кетчуп и майонез.
А можно добавить сыр и получится ЧИЗБУРГЕР.
А можно два сыра — и получится...Дабл...чизбурер)
Советы:
Очень важно подавать гамбургер горячим. Холодным совсем не то..пальто)
Если остались котлеты, кладу их в холодильник, они отлично хранятся. Только при подаче на стол все греем отдельно: сначала котлету в микроволновке, а потом булочку, — а то развалится наш гамбургер.
Приятного!
Комментарии
следить за комментариями