Hen and cheese

Автор: Elma 9 Февраля 2011
Hen and cheese

Девочки! Чудесная закуска. Если не пренебрегать специями, то получается не только красиво, но и ооочень вкусно.

Рецепт взяла с сайта <Миллион меню>. Фотографии мои.

Автор неизвестен. Там, по-моему, все авторы неизвестны. Подкорректировала совсем чуть-чуть.

Делается легко и быстро.

Ингредиенты:
1. мякоть вареной курицы — 400 г
2. сыр твердый — 200 г
3. перец сладкий красный — 2 шт.
4. зелень укропа — 100 г
5. желатин — 30 г
6. вода — 120 г
7. мускатный орех молотый по вкусу,
    перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:
1. Желатин (10 г) залить холодной кипяченой водой (40 г) до набухания.

2. Мелко натереть сыр.  Добавить укроп.  


3. Желатин распустить на водяной бане.

    Влить в тертый сыр с укропом. Перемешать, выложить на пергамент,            сформовать колбаску и  поставить в холодильник на 30-40 минут.


4. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, (я ещё кардамон добавила и молотый чили), распущенный оставшийся желатин, перемешать и выложить на пергамент ровным слоем.
5. Мякоть сладкого перца без кожицы нарезать кусочками и уложить поверх курицы.

6. Сырную массу, сняв пергамент, выложить на перец,

края куриной массы соединить над сырной и завернуть

рулет в пергамент. Выдержать в холодильнике 2 часа.


Нарезать и подать. )

 

 

 

180

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Верунчик 9 Февраля 2011
# 0
интересненький рецепт, спасибо!!!! фото очень красивые, сочные!!! и сама закуска смотрится очень даже красивенько! спасибо, попробуем!!!
Верунчик 9 Февраля 2011
# 0
а вот что вы с перцем делали, судя по фото он как-то приготовлен у вас?
richinna 9 Февраля 2011
# 0
http://forum.say7.info/topic34737.html здесь более подробное описание, вернее есть все ответы на вопросы
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Это мой пост. Я начала выставляться именно на этом сайте.
richinna 9 Февраля 2011
# 0
я поняла, просто не думала,что Вы так молниеносно ответите
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Я просто на сайте сейчас. Скоро убегу. Почему-то рецепты мои не попали в . Странно, вроде всем требованиям соответствуют.
richinna 9 Февраля 2011
# 0
в одобренные они попадут после того,как их посмотрит администрация. Вам надо немножко отредактировать, когда открываешь рецепт текст налаживается на фото. Вы же просто скопировали слово в слово со своего поста, а здесь есть некоторые нюансы)))
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Я же себя, а никого-то другого цитирую. Это не плагиат. А вот что делать, чтобы текст на фотку не ложился, просто ума не приложу.
richinna 9 Февраля 2011
# 0
это не претензия,это подсказка а вот я например,ума не приложу как сделать так чтоб текст на фотку ложился
Elma 10 Февраля 2011
# 0
А если просто администрацию сайта об этом попросить?
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Запекла немного в духовке, чтобы легко было снять кожицу.
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
очень-очень красиво
Marie Zhak 9 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 9 Февраля 2011
# 0
интересный рецепт!
ilonka 10 Февраля 2011
# 0
ярко и красиво! чудное блюдо для праздника!
Toll 10 Февраля 2011
# 0
KonstantinV 1 Апреля 2011
# 0
Вот думаю, а с каким бы соусом это можно было бы подавать... Наверное подошел бы соус из грецких орехов.
Elma 1 Апреля 2011
# 0
Соус не нужен. Это самодостаточная холодная закуска. -)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014