Ох, уж эти кабачки)))
Ох, уж эти кабачки)))
Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка:
|
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. |
Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. |
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
|
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямивкуснотища бесспорно!!!
какая вкусная заправочка!
ага,мнямням)))
у меня нет слов — одни эмоции, и слюнки текут.
завтра попробую приготовить)
Надо же. Баклажаны часто делаю с чесночно-ореховой заправкой. А вот про кабачок ни разу не подумала. А у меня как раз кабачок на балконе пропадает. Завтра сделаю. Спасибо за идею.
На здоровье! Жду отчета!
Спасибо, это ооочень вкусно!)