На разогретую сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла. Затем выложить 1 нарезанную луковицу, 1 тертую морковь. Обжарить 2-3 минуты. Выложить 1-2 зуб. измельченного чеснока. Затем - 350 гр. нарезанной говяжьей печени. Слегка обжарить.
Добавить 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 1/2 ч. л. мускатного ореха. Тушить под крышкой 5-7 минут.
Затем добавить 1 нарезанное яблоко. Тушить под крышкой еще 7-10 минут.
Слегка остудить. Переложить в блендер. Добавить вареное яйцо и 1 ч. л. горчицы. Измельчить в однородную массу.
Переложить в стеклянную посуду. Охладить.
Хранить в холодильнике, не более 5 дней.
Комментарии
следить за комментариями