Перец сладкий
Масло оливковое
Уксус винный(не бальзамический)
Сахар
Перец сладкий
Масло оливковое
Уксус винный(не бальзамический)
Сахар
Масло на сковороду, щедро. Можно и не оливковое.
Порезанный кольцами, крупно перец. Я использую разных цветов, но больше зеленого.
ПЕрец на сковороду пускай сначала поджарится, потом накрыть крышкой. И готовить до мягкости. Затем посыпать сахаром, я делаю на глаз, чтобы на каждый кусочек попало. И полить уксусом ложек семь столовых(посмотрите на процент уксуса). Выключить огонь или оставить на минутку совсем на маленьком. Когда кислый запах сменится на сладковатый, отставляйте в сторонку. Люблю холодными. Они похожи на консервированные перцы.
Всесте с ними, или отдельно можно готовить и лук.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями