Идея не нова, уже отинтернеченна и на этом сайте уже отметилась. Просто завалялась в холодильнике упаковка слоеного теста, вдруг захотелось и мне приготовить что-то ...и поговорить))).
Идея не нова, уже отинтернеченна и на этом сайте уже отметилась. Просто завалялась в холодильнике упаковка слоеного теста, вдруг захотелось и мне приготовить что-то ...и поговорить))).
Для начала анекдот :
На занятиях кулинарии :
- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно испечь неплохой пудинг.
Вопросы есть ?
- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?
Вот и у меня осталась брынза от предыдущего рецепта ( но не из салата))))))))), завалялась упаковка слоеного пресного теста в холодильнике. Кое-что добавив, а именно сладких перцев и укропа, сделаем отличную бутербродную закуску и обзовем ее весело пиццульками.
Тесто раскатать, можно немного насоусить-майонезить.Разложить равномерным слоем натертые и нарезанные ингредиенты. И свернуть рулетом.
Нарезать рулет на кольца по 1 -1,5 см толщиной. Выложить на противень с пергаментом.
И отправляем в разогретую до 180* духовку на 25 минут.
Я положила слишком близко друг к другу ( хотела вместить все на один лист). Поэтому моим пиццулькам не было места "развернуться".
Вот что получилось в итоге !
Я считаю, что слоеное тесто, соленая брынза, сладкий болгарский перец и укроп — это хорошо сочетается !
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями