
Быстро,вкусно и полезно!
Быстро,вкусно и полезно!
Понадобится: |
200 гр сручковой зеленой или желтой фасоли(можно замороженную) 4 тонких полоски бекона соль перец соевый соус оливковое масло |
![]() |
Фасоль бросить в соленый кипяток на 1-2 минуты и обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет. Бекон отбить молотком, посолить и поперчить. |
![]() |
По 10-12 стручков фасоли завернуть в бекон и скрепить зубочисткой. |
![]() |
Сковороду смазать оливковым маслом,выложить фасоль, полить соевым соусом,поперчить и обжарить со всех сторон под крышкой по пару минут с каждой стороны. Я еще жарила шампиньоны там же с остатками фасоли. |
![]() |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямикак красиво!
здорово!
и вкусно!!!! люблю спаржу)))) спасибо
Спасибо за рецепт! Люблю, когда блюдо готовится быстро, просто и выглядит красиво!
На здоровье!