СуперДранники

Автор: Стелла 20 Августа 2010
СуперДранники

Чесно, я не люблю дранники,жаренную картошку итд.

Но по этому рецепту вышел просто шедевр,да еще и красивый.

1.3 картошины,среднего размера(12 дранников)

2.1 яйцо

3.столовая ложка муки.

4.специи(перец,соль,паприка)по вкусу

натрите картошку на крупной терке,и дайте ей полежать в воде минут 5(для того чтоб она не становилась черной)

После,вынте и отожмите от воды.

Затем,добавте яйцо,муку и специи и хорошо перемешайте.

Берите небольшими горсточками и жарте как котлетки,на среднем огне.

Когда образовывается золотистая корочка,пора снимать.

Они получаются такими хрустящими и не тяжелыми.

Это ужассссссссссно вкусно,чесное слово.

Приятного=)

 

 

П.С. я надеюсь,все слова написала правильно=))))

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Настя77 21 Августа 2010
# 0
Необычный вариант, надо попробовать. Я лично картошку люблю в любом виде. Спасибо.
Nataliya_rf 21 Августа 2010
# 0
красота!
Tetyanka 22 Августа 2010
# 0
Обожаю жареную рартошку, а так еще вкуснее!! Спс за идею!
НатаЧеб 24 Августа 2010
# 0
мы готовим также, но без яйца. Получаются как чипсы, как гарнир обалденно и вкусно!!!
НатаЧеб 24 Августа 2010
# 0
кстате если полпжить на сковородку потолще, то как гарнир, а если тоньше-как самостоятельное блюдо(чипсы). И ВСЁ БЕЗ ЯЙЦА,ТОЛЬКО КАРТОШКА И СОЛЬ муки ненадо
Стелла 24 Августа 2010
# 0
ага=) попробуем=)
smart 10 Мая 2011
# 0
можно добавить в картофельное тесто тертый репчатый лук (можно в блендере измельчить, но не до однородной массы,)муку, яйцо и немного соды. и картошку я не вымачиваю, тру на мелкой терке... но, сколько людей, столько и рецептов попробуем и ваш сделать
Мальвіна 8 Августа 2011
# 0
я ДУЖЕ ЛЮБЛЮ ДЕРУНИ ОБОВЯЗКОВО ПОПРОБУЮ ТАКІ))))
Toll 10 Августа 2011
# 0
НаткаGIRLONE 30 Сентября 2012
# 0

Спасибо за рецепт!!!ОЧЕНЬ АПЕТИТНОЕ!!!ПОПРОБУЮ!!Честно,я в шоке как можно не любить жареную картошку!!Хотя,наверное остальные в шоке как можно нелюбить молоко,как я!!

valger 1 Мая 2013
# 0

Добавте сюда ещё черного перца и немного лука также потертого на терке и будет ещё вкуснее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014