Чесно, я не люблю дранники,жаренную картошку итд.
Но по этому рецепту вышел просто шедевр,да еще и красивый.
Чесно, я не люблю дранники,жаренную картошку итд.
Но по этому рецепту вышел просто шедевр,да еще и красивый.
1.3 картошины,среднего размера(12 дранников)
2.1 яйцо
3.столовая ложка муки.
4.специи(перец,соль,паприка)по вкусу
натрите картошку на крупной терке,и дайте ей полежать в воде минут 5(для того чтоб она не становилась черной)
После,вынте и отожмите от воды.
Затем,добавте яйцо,муку и специи и хорошо перемешайте.
Берите небольшими горсточками и жарте как котлетки,на среднем огне.
Когда образовывается золотистая корочка,пора снимать.
Они получаются такими хрустящими и не тяжелыми.
Это ужассссссссссно вкусно,чесное слово.
Приятного=)
П.С. я надеюсь,все слова написала правильно=))))
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо за рецепт!!!ОЧЕНЬ АПЕТИТНОЕ!!!ПОПРОБУЮ!!Честно,я в шоке как можно не любить жареную картошку!!Хотя,наверное остальные в шоке как можно нелюбить молоко,как я!!
Добавте сюда ещё черного перца и немного лука также потертого на терке и будет ещё вкуснее.